domingo, 7 de novembro de 2010

Resumo de Jogo (Ortigosa-Carvide)

No jogo desta semana frente aos companheiros da Ortigosa, a equipa de veteranos de Carvide voltou a mostrar-se em bom plano apesar do resultado negativo pelos mesmos números do jogo anterior e no mesmo recinto.
A primeira parte foi muito disputada, sempre num ritmo vivo e com várias oportunidades de golo para ambos os lados. A pontaria, essa, esteve também em nível semelhante, ou seja, nula, muito por força do bom trabalho desenvolvido pelos dois guarda-redes.
Ao intervalo fizeram-se as trocas do costume, descansou-se o possível e afinaram-se estratégias para o segundo tempo.
E a pausa fez bem às duas equipas porque os golos começaram a surgir. O primeiro apareceu numa desmarcação de Rui Ferreira pela asa direita e em frente ao guarda-redes, foi só encostar. Os veteranos da Ortigosa reagiram e chegaram ao empate minutos depois na conversão de uma grande penalidade. Na resposta, e em jogada semelhante à do primeiro golo, Rui Ferreira voltou a dar vantagem ao CRC. O jogo continuava frenético e minutos depois a Ortigosa voltou a marcar através de um cabeceamento no coração da área.
Quando foi necessário que Carvide volta-se a reagir, a Ortigosa voltou a marcar através de um penálti, colocando-se pela primeira vez em vantagem no jogo. Os veteranos do CRC foram obrigados a correr atrás do prejuízo e, no balanceamento ofensivo, permitiram o contra-ataque dos anfitriões que resultou no 4-2 final.
A terceira parte serviu para o habitual convívio e para um reforçar das relações de amizade entre os presentes. Agradecidos pela recepção.