domingo, 10 de maio de 2009

Resumo do Jogo (Lorvão - Carvide)

Mais uma deslocação da equipa de Carvide, desta vez com direito a autocarro e tudo, com excepção da tão desejada vitória no terreno de jogo...
Começa o jogo e começa a chuva, fraca e algo refrescante, pelo que a exibição não ficou prejudicada por tais condições.
Ao três minutos de jogo e após uma hesitação de Ricardo (nervoso com a estreia na baliza) que tentava colocar o esférico em Guilherme, permite a Humberto a intercepção do passe ficando isolado e sem dificuldade em "violar" as redes da baliza forasteira.
Na meia hora de jogo Luis Paulo na recarga de um remate seu, fuzila a baliza defendida por Ricardo levando a bola ainda a bater no travessão e a entrar na baliza, estabelecendo o resultado em 2-0 para o Lorvão. Resultado com que chegamos ao intervalo.
Aos 65 minutos de jogo, Paulo Simões, num remate forte e colocado do "meio da rua" bate (de uma forma brilhante, diga-se!) pela terceira vez a equipa de Carvide.
Existiram mais oportunidades não concretizadas para ambas equipas, de salientar o bom futebol praticado (ou não!) e mais uma vez um fair play notável das equipas no terreno.
Findámos a visita a Lorvão com o jantar de convívio com que a equipa de veteranos local nos brindou.