sexta-feira, 1 de abril de 2011

Resumo do Jogo - (Pedreiras-Carvide)

E pronto, mais uma visita aos companheiros das Pedreiras e mais um cabaz recheado.
Os nossos adversários apresentaram uma táctica assente no passe longo e desmarcações constantes na frente de ataque, que os jogadores de Carvide só conseguiram acompanhar com os olhos. Não seria, pois, de estranhar que o intervalo tivesse chegado com um resulto que nos era desfavorável (2-0).
Para a segunda parte fizeram-se as tradicionais alterações mas não se conseguiu reverter o rumo da partida, apesar do esforço da equipa de Carvide. Os jogadores da casa estavam mais frescos e mesmo com as alterações feitas, ainda conseguiram marcar mais 3 golos na segunda metade.
Na terceira parte, para disfarçarmos o carácter amador da equipa, portamo-nos como atletas da liga dos campeões, pois só assim poderíamos retribuir a fantástica recepção providenciada pelos amigos das Pedreiras.