segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Resumo do Jogo (Carvide - 17 das Caldas)

Não foi à terceira!

Terceiro jogo da época, o segundo em casa... .
Ainda não foi desta que quebrámos o "enguiço" de fugir a esta sina. Pareceu um bom jogo de futebol, bola corrida, jogo para jogo, "taco a taco"... Aguentámos bem o embate inicial mas os amigos das Caldas em 20 minutos colocam-se a vencer por 3-1. De pouco valeu o golo de grande penalidade (bem) marcado por Paulo Barrote, fazendo o empate que nos deu a esperança de ir mais além.
Na segunda parte dominámos o encontro não faltando algumas oportunidades claras de golo desperdiçadas quer para a bancada ou para o Guarda Redes visitante que durante todo o jogo fez magníficas defesas negando o golo aos nossos artilheiros.
De livre chegámos ao 2-3, numa execução brilhante a nossa arma secreta emprestada "Júlio "Mágico". Quase no final da partida, num lance de "toma lá - dá cá" entre Milo e Adriano que correu mal, fez-se o resultado final. (Mas estão perdoados pois já pagaram a multa!!!)
Depois de tanta canseira a recompensa... o merecido convívio feito na harmonia e no espírito das velhas guardas. À equipa dos 17 das Caldas agradecemos e retribuímos os votos de primeiro e de muitos encontros.