terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Resumo do Jogo (Garcia - Carvide)

Numa tarde ideal para a prática do desporto-rei, o jogo ficou marcado por duas partes distintas: A primeira completamente dominada pela equipa de veteranos do CD Garcia, num jogo de sentido único, com os forasteiros a "cheirarem" ocasionalmente terrenos mais adiantados mas sem causar perigo de maior. Ao intervalo, o marcador pendia para o lado da casa com 2 golos sem resposta.
Na segunda parte e após a habitual palestra ao intervalo (faz de conta), os veteranos do CR Carvide entraram predispostos a alterar o rumo do jogo e arrancaram para uma belíssima exibição, reduzindo a diferença logo nos primeiros minutos da etapa complementar. João Portugal foi travado dentro da área e Paulo Barrote transformou o castigo máximo com êxito.
A equipa da casa não tardou a reagir, e apesar do ascendente dos veteranos de Carvide, conseguiu chegar ao 3-1 perto do final da partida.
Foi mais um bom jogo de Carvide, na sequência do que vem sucedendo nos últimos encontros.
Na terceira parte, provámos que somos campeões de Natal nesse departamento.